트위터 좋아요 구매 세계 5위 하팍로이드 가고 1위 MSC 왔다…HMM ‘프리미어 얼라이언스’ 출범 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

트위터 좋아요 구매 세계 5위 하팍로이드 가고 1위 MSC 왔다…HMM ‘프리미어 얼라이언스’ 출범

페이지 정보

profile_image
작성자 행복이
댓글 0건 조회 15회 작성일 24-09-11 08:10

본문

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 리트윗 - x 리트윗

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 좋아요 - x 좋아요

x 조회수 - x 조회수

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 좋아요 구매 HMM이 속한 글로벌 해운동맹 ‘디 얼라이언스’가 내년부터 ‘프리미어 얼라이언스’로 새출발한다.HMM과 일본 ONE, 대만 양밍 등 기존 디 얼라이언스 3개 선사는 신규 협력 체제인 프리미어 얼라이언스를 구성했다고 9일 밝혔다.프리미어 얼라이언스의 주요 항로는 동서항로를 잇는 아시아~미국 서안, 아시아~미국 동안, 아시아~지중해, 아시아~유럽, 아시아~중동 등이며 협력 기간은 내년 2월부터 5년간이다.또한 프리미어 얼라이언스는 내년 2월부터 세계 1위 해운사인 스위스 MSC와 아시아∼유럽 항로에서 선복 교환 방식으로 협력한다. 선복 교환은 운항하고 있는 선박의 컨테이너를 선적할 공간을 다른 해운사와 맞교환해 이용하는 것을 의미한다. MSC와의 협력 기간은 내년 2월부터 총 4년이다.앞서 지난 1월 세계 5위 컨테이너 선사인 독일 하팍로이드는 디 얼라이언스에서 탈퇴하고 덴마크의 머스크와 내년 2월부터 새로운 해운동맹 ‘제미나이 협력’을 결성하겠다고 밝혔다....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사이트 정보

회사명 : 보라디자인 / 대표 : 심이재
주소 : 인천광역시 미추홀구 송림로 181
사업자 등록번호 : 308-12-66379
이메일 : tladlwo0722@naver.com
전화 : 032-213-2286
휴대폰 : 010-4374-2288

접속자집계

오늘
2,785