트위터 팔로워 늘리기 “난 신의 아들” 성착취·인신매매한 필리핀 교주 체포 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

트위터 팔로워 늘리기 “난 신의 아들” 성착취·인신매매한 필리핀 교주 체포

페이지 정보

profile_image
작성자 행복이
댓글 0건 조회 9회 작성일 24-09-10 17:35

본문

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 좋아요 - x 좋아요

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 리트윗 - x 리트윗

x 팔로워 - x 팔로워

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 조회수 - x 조회수

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 팔로워 늘리기 ‘신의 아들’을 자칭하며 미성년자를 성착취하고 인신매매한 혐의를 받는 필리핀 교주가 체포됐다.9일(현지시간) AP통신에 따르면 필리핀 경찰은 지난 8일 밤 ‘예수그리스도 왕국’(KOJC) 교주 아폴로 퀴볼로이와 공범 4인을 다바오에 있는 이들의 본부에서 체포했다고 밝혔다. 경찰은 “이 건물을 에워싸고 이들에게 포기하고 자수하라며 24시간 최후통첩을 내렸다. 그렇지 않으면 급습하겠다고 경고했다”고 설명했다. 이에 이들은 자수했으며, 공군기를 통해 마닐라로 이송돼 수감됐다.퀴볼로이는 아동 성착취, 인신매매, 밀수, 자금 세탁, 강제 성매매, 비자 사기 등으로 필리핀 당국과 미연방수사국(FBI)에 수배된 인물이다. 워싱턴포스트(WP)가 인용한 미국 법원·FBI 기록에 따르면 퀴볼로이의 나이는 74세 또는 77세로 추정되며, 1985년 다바오에서 예수그리스도 왕국을 창시했다.퀴볼로이는 자신을 “우주의 주인”이자 “신의 아들”로 부르며 신도에게 성적 행위를 강요한 것으로 알려졌...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사이트 정보

회사명 : 보라디자인 / 대표 : 심이재
주소 : 인천광역시 미추홀구 송림로 181
사업자 등록번호 : 308-12-66379
이메일 : tladlwo0722@naver.com
전화 : 032-213-2286
휴대폰 : 010-4374-2288

접속자집계

오늘
2,342