트위터 리트윗 딱 5000여부만 찍은 ‘촌캉스’ 관광 지도, 받으려면 어느 역에? > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

트위터 리트윗 딱 5000여부만 찍은 ‘촌캉스’ 관광 지도, 받으려면 어느 역에?

페이지 정보

profile_image
작성자 행복이
댓글 0건 조회 17회 작성일 24-09-10 12:29

본문

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 리트윗 - x 리트윗

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 조회수 - x 조회수

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 리트윗 추석 연휴를 맞아 관광객들이 농촌에서 즐길 만한 맛집과 체험지 등을 소개한 ‘농촌관광 지도’가 제작·배포된다.농림축산식품부는 추석 연휴와 나들이객이 늘어나는 가을철을 맞아 농촌에서 즐길 수 있는 맛집과 체험할 곳, 쉴 곳 등의 콘텐츠를 담은 관광지도 5000여부를 제작해 주요 권역별 8개 기차역에 배포한다고 8일 밝혔다.농가 맛집은 지역 식재료를 활용한 연잎밥, 떡갈비, 버섯전골, 산삼백숙 등 향토음식과 전통음식 중심으로 농촌진흥청이 선정한 76곳이다.농촌체험지와 휴양마을은 전래놀이, 과일수확 체험, 노을축제, 장담그기, 캠핑, 숙박 등이 가능한 68곳이다.지도에는 또 전국 11개 국가중요농업유산 현황도 함께 담았다. 서천 한산모시 전통농업, 담양 대나무밭 농업, 제주 밭담길 등 보전 가치가 있는 농업 자원을 통한 감동도 느껴볼 수 있도록 했다고 농식품부는 설명했다.관광지도는 9일부터 22일까지 서울역, 용산역, 대전역, 부산역, 광주송정역, 익산역, 동대구역,...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사이트 정보

회사명 : 보라디자인 / 대표 : 심이재
주소 : 인천광역시 미추홀구 송림로 181
사업자 등록번호 : 308-12-66379
이메일 : tladlwo0722@naver.com
전화 : 032-213-2286
휴대폰 : 010-4374-2288

접속자집계

오늘
1,257