트위터 팔로워 늘리기 [속보] 북한, 13번째 오물 풍선 부양 중···전날 밤~새벽엔 420개 부양 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

트위터 팔로워 늘리기 [속보] 북한, 13번째 오물 풍선 부양 중···전날 밤~새벽엔 420개 부양

페이지 정보

profile_image
작성자 행복이
댓글 0건 조회 13회 작성일 24-09-09 21:49

본문

트위터 팔로워 늘리기 북한이 13번째 오물(쓰레기) 풍선을 띄우고 있다고 합동참모본부(합참)이 5일 밝혔다. 지난 4일 밤부터 5일 새벽 12번째 풍선을 보낸 데 이은 것이다.합참은 이날 “오전 9시경부터 북한이 또 다시 풍선을 띄우고 있다”고 밝혔다. 합참은 “국민들께서는 적재물 낙하에 주의하라”며 “떨어진 풍선을 발견하면 접촉하지 말고 가까운 군 부대나 경찰에 신고해주시기 바란다”고 당부했다.북한은 전날 밤부터 이날 새벽까지 420여개의 풍선을 띄운 것으로 합참은 파악했다. 이날 오전 9시까지 서울·경기북부 지역에서 20여개의 낙하물이 확인됐다. 합참은 “풍선의 내용물은 종이류·플라스틱병 등 쓰레기이며, 분석결과 안전에 위해되는 물질은 없었다”고 밝혔다.현재까지 북한은 올해 13번째 오물 풍선을 보냈다. 지난 5월말부터 지난 7월 24일까지 10차례 풍선을 보냈고, 지난달 10일 11번째 풍선을 보낸 바 있다.권향엽 더불어민주당 의원이 경찰청으로부터 제출받은 자료에 따르면, 앞서 1...

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 리트윗 - x 리트윗

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매