x 조회수 늘리기 우물 보수 작업 도중 토사 ‘와르르’···경북 고령서 60대 숨져 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

x 조회수 늘리기 우물 보수 작업 도중 토사 ‘와르르’···경북 고령서 60대 숨져

페이지 정보

profile_image
작성자 행복이
댓글 0건 조회 12회 작성일 24-09-09 18:12

본문

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 조회수 - x 조회수

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 팔로워 - x 팔로워

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 리트윗 - x 리트윗

x 좋아요 - x 좋아요

x 조회수 늘리기 지난 4일 오후 6시49분쯤 경북 고령군 대가야읍에서 60대 남성 A씨가 우물 보수 작업을 하던 중 토사가 무너지는 사고가 발생했다.신고를 받고 출동한 소방당국은 굴착기 등을 동원해 1시간여 만인 오후 7시46분쯤 심정지 상태인 A씨를 구조해 병원으로 옮겼으나 끝내 숨졌다.A씨는 농사를 짓던 밭에 물을 대기 위해 5년 전에 설치한 우물에서 물이 나오지 않자 직접 들어가 작업을 하던 중 사고가 난 것으로 알려졌다.경찰은 정확한 사고 경위를 조사하고 있다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사이트 정보

회사명 : 보라디자인 / 대표 : 심이재
주소 : 인천광역시 미추홀구 송림로 181
사업자 등록번호 : 308-12-66379
이메일 : tladlwo0722@naver.com
전화 : 032-213-2286
휴대폰 : 010-4374-2288

접속자집계

오늘
3,266