블랙아담(2022) 재미가 없는데요 재미있어요 ★★★☆☆ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

블랙아담(2022) 재미가 없는데요 재미있어요 ★★★☆☆

페이지 정보

profile_image
작성자 진우
댓글 0건 조회 23회 작성일 24-02-11 02:30

본문

icon_link.gif https://etoland.co.kr/link.php?n=7092310 복사
네 못만들었습니다

수없이 반복된 히어로영화의 재탕입니다

그렇다고 액션이 뛰어나냐면 뭐 그렇지도않아요

재미라도 있느냐면 글쎄요

근데 드웨인존슨이 블랙아담이란 캐릭터에 미친듯이 잘어울려요 아니 잘어울리는 정도가 아니라 그냥 그자체에요 블랙아담 본인을 고대로 데려와서 영화찍었다고 봐도 될정도에요 물론 실제 블랙아담보다는 많이 착한편이긴하지만 비쥬얼이 그냥 만화에서 찢고나온 수준이라 블랙아담을 그냥 보는거만으로도 뭔가 희안한 재미가 느껴지는 요상한 영화였네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사이트 정보

회사명 : 보라디자인 / 대표 : 심이재
주소 : 인천광역시 미추홀구 송림로 181
사업자 등록번호 : 308-12-66379
이메일 : tladlwo0722@naver.com
전화 : 032-213-2286
휴대폰 : 010-4374-2288

접속자집계

오늘
3,412