트위터 좋아요 양구군, 내년 1월부터 농어촌버스 무료···완전 공영제 시행 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

트위터 좋아요 양구군, 내년 1월부터 농어촌버스 무료···완전 공영제 시행

페이지 정보

profile_image
작성자 행복이
댓글 0건 조회 1회 작성일 24-10-17 01:28

본문

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 조회수 - x 조회수

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 리트윗 - x 리트윗

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 좋아요 강원 양구군은 주민들의 교통편의와 복리 증진을 위해 오는 2025년 1월부터 ‘농어촌버스 완전 공영제’를 시행하기로 했다고 15일 밝혔다.또 주민들의 이동권을 보장하기 위해 내년 1월부터 무료로 공영버스를 이용할 수 있도록 할 예정이라고 덧붙였다.현재 양구지역 농어촌버스 요금은 1700원이다.양구군은 최근 농어촌버스 운행 노선과 버스 요금, 재원 조성·운영 등 완전 공영제 시행을 위한 운영 사항 등을 담은 ‘공영버스 운영에 관한 조례’를 제정·공포했다.또 지난 8일 농어촌버스 운수회사와 유무형 자산 양수 양도 계약을 체결했다.이에 따라 운수회사에서 보유한 토지와 건축물, 버스 등의 유형 자산과 노선, 영업권 등의 무형자산이 양구군으로 인수됐고, 승무원, 정비원 등의 직원 17명의 고용도 승계됐다.양구군은 오는 12월까지 인수 작업과 농어촌버스 노선 개편 연구용역 등을 거쳐 내년 1월부터 완전 공영제를 본격적으로 시행할 계획이다.농어촌버스 운영방식은 ‘...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사이트 정보

회사명 : 보라디자인 / 대표 : 심이재
주소 : 인천광역시 미추홀구 송림로 181
사업자 등록번호 : 308-12-66379
이메일 : tladlwo0722@naver.com
전화 : 032-213-2286
휴대폰 : 010-4374-2288

접속자집계

오늘
2,166