x 좋아요 [오마주]흑백요리사 셰프들은 ‘프링글스’랑 ‘치토스’를 똑같이 만들 수 있을까? > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

x 좋아요 [오마주]흑백요리사 셰프들은 ‘프링글스’랑 ‘치토스’를 똑같이 만들 수 있을까?

페이지 정보

profile_image
작성자 행복이
댓글 0건 조회 5회 작성일 24-10-14 01:51

본문

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 좋아요 - x 좋아요

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 팔로워 - x 팔로워

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 조회수 - x 조회수

x 좋아요 ‘오마주’는 주말에 볼 만한 온라인동영상서비스(OTT) 콘텐츠를 추천하는 코너입니다. 매주 토요일 오전 찾아옵니다.<흑백요리사> 다 보셨나요? 저는 ‘두부 지옥’에서 살아남은 에드워드 리 셰프를 보고, 그가 우승한 다른 요리 서바이벌, <아이언 셰프>가 궁금해졌습니다. 안타깝게도 그가 출연한 시즌은 볼 수 없었지만, 알고리즘 덕에 세상에 엄청나게 많은 요리 서바이벌 프로그램이 있다는 것을 알게 됐죠. 그 중 오늘 오마주에 소개할 작품은 넷플릭스의 <스낵vs셰프>입니다.<스낵vs셰프>는 현재 판매되고 있는 공산품 스낵을 똑같이 만들어내는 것을 콘셉트로 한 서바이벌 프로그램입니다. 이 방송은 ‘셰프가 출연하는 서바이벌 프로그램’이라는 점을 제외하면 <흑백요리사>와 거의 모든 면에서 다릅니다.일단 세트부터 확연히 차이가 납니다. <흑백요리사>의 세트가 ‘흑과 백’ 두 가지 색만 이용한 고급스러운 분위기라...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사이트 정보

회사명 : 보라디자인 / 대표 : 심이재
주소 : 인천광역시 미추홀구 송림로 181
사업자 등록번호 : 308-12-66379
이메일 : tladlwo0722@naver.com
전화 : 032-213-2286
휴대폰 : 010-4374-2288

접속자집계

오늘
2,577