x 리트윗 미 법원, 구글에 독점금지 명령 내렸다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

x 리트윗 미 법원, 구글에 독점금지 명령 내렸다

페이지 정보

profile_image
작성자 행복이
댓글 0건 조회 1회 작성일 24-10-13 23:15

본문

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 리트윗 - x 리트윗

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 좋아요 - x 좋아요

x 조회수 - x 조회수

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 리트윗 타사 앱 장터 등록·결제 등 허용플레이스토어 기본 제공 금지도구글, 반독점 패소 이어 또 타격국내서도 수년째 ‘갑질’ 등 논란방통위 파행 탓에 제재는 공회전구글이 안드로이드 운영체제(OS) 이용자들에게 더 많은 애플리케이션(앱) 장터 선택지를 제공해야 한다는 미국 법원의 명령이 떨어졌다. 검색시장 반독점 소송에서 패소하는 등 각종 악재에 휩싸인 구글이 또 한 번 타격을 입게 됐다.미 캘리포니아주 샌프란시스코 연방법원의 제임스 도나토 판사는 8일(현지시간) 구글의 앱 장터인 ‘플레이스토어’에서 다른 업체의 앱 장터를 내려받을 수 있도록 하고, 최대 30%의 수수료를 물리는 인앱결제(자사 결제 시스템 사용)가 아닌 다른 결제 방식도 허용할 것을 명령했다.도나토 판사는 플레이스토어를 기본 앱으로 설치하도록 하고 기기 제조사와 수익을 공유하는 것도 금지했다. 삼성전자와 같은 스마트폰 제조업체에 자사 앱 장터를 설치하게 하고 비용을 지불했던 관행...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사이트 정보

회사명 : 보라디자인 / 대표 : 심이재
주소 : 인천광역시 미추홀구 송림로 181
사업자 등록번호 : 308-12-66379
이메일 : tladlwo0722@naver.com
전화 : 032-213-2286
휴대폰 : 010-4374-2288

접속자집계

오늘
1,091