트위터 조회수 [케이블·위성 하이라이트]2024년 10월 8일 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

트위터 조회수 [케이블·위성 하이라이트]2024년 10월 8일

페이지 정보

profile_image
작성자 행복이
댓글 0건 조회 0회 작성일 24-10-07 23:46

본문

트위터 조회수 ■ 영화 ■ 지.아이.제인(더 무비 오전 10시55분) = 여성 상원의원 드헤이븐은 군의 성차별 폐지 법안 추진을 이용해 재선을 노린다. 그의 속셈은 남자들도 대부분 탈락하는 특전단 훈련에 여성 대원을 참가시켜 여성 지지자들의 표를 얻으려는 것이다. 조단 오닐 중위는 이 훈련의 적임자로 선발된다. 조단은 훈련에 성실히 임하지만 자신이 드헤이븐의 정치적 희생양이 되었음을 알게 된다.■ 예능 ■ 벌거벗은 세계사(tvN 오후 10시10분) = 시베리아에는 혹한의 날씨에도 다양한 동물들이 살고 있었다. 하지만 중세 유럽 왕실이 모피를 사치품으로 여기기 시작하며, 시베리아에서 모피를 얻기 위한 동물 사냥의 광풍이 불게 됐다. 당시 러시아는 ‘기회의 땅’ 시베리아를 장악하기 위해 원주민들까지 살해했다. 류한수 교수는 모피로 인해 피로 물들게 된 시베리아의 이야기를 소개한다.

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 리트윗 - x 리트윗

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매