x 좋아요 팔 스쳤다고···4세 아이 얼굴 ‘퍽’, 할머니 팔 깨물었다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

x 좋아요 팔 스쳤다고···4세 아이 얼굴 ‘퍽’, 할머니 팔 깨물었다

페이지 정보

profile_image
작성자 행복이
댓글 0건 조회 1회 작성일 24-10-05 14:26

본문

x 좋아요 4세 아이의 팔이 자기 무릎을 스쳤다는 이유로 아이와 할머니를 폭행한 20대가 경찰에 붙잡혔다.부산 부산진경찰서는 상해 등 혐의로 A씨(20대·여)를 불구속 입건해 조사 중이라고 4일 밝혔다.A씨는 지난 2일 오전 8시 20분쯤 부산 부산진구 가야역 인근을 운행하던 시내버스 안에서 옆자리의 B군(4)과 B군의 할머니 C씨(60대)에게 상해를 가한 혐의를 받고 있다.A씨는 창가 쪽 좌석에 앉아 있었으며, B군의 팔이 자기 무릎을 스쳤다는 이유로 B군의 얼굴을 때렸다. B군을 안고 있던 C씨가 제지하자, A씨는 C씨의 팔을 깨문 것으로 전해졌다.경찰 관계자는 “피해자가 어린이와 노인인 점을 고려해 노인복지법, 아동 학대법 위반 혐의를 함께 적용할 것을 검토하고 있다”고 말했다.

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 리트윗 - x 리트윗

x 팔로워 - x 팔로워

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 조회수 - 트위터 조회수