x 조회수 구매 결혼을 앞둔 남녀, ‘톰과 제리’처럼 쫓고 쫓기다···칸 감독상 받은 고메스 감독 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

x 조회수 구매 결혼을 앞둔 남녀, ‘톰과 제리’처럼 쫓고 쫓기다···칸 감독상 받은 고메스 감독

페이지 정보

profile_image
작성자 행복이
댓글 0건 조회 0회 작성일 24-10-05 03:11

본문

x 조회수 구매 1917년 미얀마 랑군(현 양곤)에서 근무하는 대영제국 공무원 에드워드는 약혼녀 몰리와 7년 동안 만났다. 에드워드는 몰리와의 결혼이 가까워지자 도망친다. 에드워드와 몰리는 쫓고 쫓기며 여러 나라를 여행한다. 태국, 필리핀, 베트남, 일본, 중국으로 이어지는 두 사람의 모험은 시공간을 뛰어넘어 현실과 상상이 구분되지 않는다. 여러 나라의 풍경과 전통 문화가 흑백과 컬러 화면을 번갈아가며 환상적으로 펼쳐진다.포르투갈 출신 미겔 고메스 감독의 <그랜드 투어>(2024)는 칸영화제 감독상을 받은 작품이다. 올해 부산국제영화제는 고메스 감독 특별전을 열고 장편영화 6편을 상영한다. 한국을 처음 찾은 고메스 감독은 4일 부산 신세계백화점 센텀시티점에서 열린 기자회견에서 “세상에 영화가 중심이 아닌 영화제가 많은데 부산영화제는 영화가 중심이어서 좋다”며 “‘영화제는 이런 곳이어야 한다’고 제시하는 느낌”이라고 말했다.<그랜드 투어>에 대한 아이디어는 고메...

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 좋아요 - x 좋아요