x 좋아요 늘리기 화성 동탄 아파트서 화재…주민 80명 대피 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

x 좋아요 늘리기 화성 동탄 아파트서 화재…주민 80명 대피

페이지 정보

profile_image
작성자 행복이
댓글 0건 조회 4회 작성일 24-10-04 06:21

본문

x 좋아요 늘리기 30일 오후 8시5분쯤 경기 화성 동탄신도시의 한 아파트에서 불이 났다고 연합뉴스가 이날 보도했다.이 불로 주민 4명이 연기를 흡입하는 등 부상을 입었다. 이 밖에 주민 80여명이 대피하는 소동이 빚어졌다.소방당국은 다수의 인명 피해가 발생할 수 있다고 우려해 대응 1단계를 발령했다.이어 장비 31대와 소방관 78명을 투입해 오후 8시18분쯤 큰 불길을 잡았다.소방당국은 아파트 3층에서 불이 난 것으로 보고 자세한 화재 경위를 조사하고 있다.

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 조회수 - x 조회수

x 좋아요 - x 좋아요

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기