트위터 좋아요 구매 1%만 1등급이던 영어, 9월 모평선 1등급이 10.94%…국·수·영 변별력 논란 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

트위터 좋아요 구매 1%만 1등급이던 영어, 9월 모평선 1등급이 10.94%…국·수·영 변별력 논란

페이지 정보

profile_image
작성자 행복이
댓글 0건 조회 4회 작성일 24-10-02 20:33

본문

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 조회수 - x 조회수

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 좋아요 - x 좋아요

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 좋아요 구매 2025학년도 대학수학능력시험(수능) 9월 모의평가가 국어·수학·영어 모두 역대급으로 쉬웠던 것으로 나타났다. 영어는 1등급 비율이 6월 모평 1%대에서 이번에 10%대로 껑충 뛰었다. 지난 6월과 9월 모평의 난이도가 ‘극과 극’이어서 수험생들이 혼란스러울 것이란 우려도 나온다. 입시업계는 9월 모평의 상위권 변별력이 떨어져 오는 11월 수능 난이도는 상향 조정될 것으로 전망했다.1일 교육부와 한국교육과정평가원(평가원)이 발표한 2025학년도 수능 9월 모의평가 채점 결과를 보면, 국어·수학 영역 표준점수 최고점이 올해 6월 모의평가, 지난해 수능·9월 모의평가보다 크게 떨어졌다. 표준점수는 응시생이 받은 원점수가 평균에서 얼마나 떨어져 있는지를 나타내는 점수로, 시험이 쉽게 출제됐다면 평균이 높아져 최고점이 하락한다.국어 표준점수 최고점은 129점이다. 이는 6월 모평 대비 19점, 지난해 수능 대비 21점, 지난해 9월 모평 대비 13점이나 하락한 수치다. 표준점수 ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사이트 정보

회사명 : 보라디자인 / 대표 : 심이재
주소 : 인천광역시 미추홀구 송림로 181
사업자 등록번호 : 308-12-66379
이메일 : tladlwo0722@naver.com
전화 : 032-213-2286
휴대폰 : 010-4374-2288

접속자집계

오늘
2,297