x 조회수 기운 빠진 ‘조커’가 씁쓸하다···‘폴리 아 되’는 감독의 반성일까 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

x 조회수 기운 빠진 ‘조커’가 씁쓸하다···‘폴리 아 되’는 감독의 반성일까

페이지 정보

profile_image
작성자 행복이
댓글 0건 조회 0회 작성일 24-09-30 22:30

본문

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 좋아요 - x 좋아요

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 리트윗 - x 리트윗

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 조회수 - x 조회수

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 조회수 무명 코미디언 아서 플렉(호아킨 피닉스)의 농담은 타인을 웃기지 못한다. 남자들은 병들고 왜소한 아서를 함부로 대한다. 어머니에게 학대당했고 친구도 아서를 배신했다. 아서의 애인 소피는 사실 ‘상상 연애’에 불과했다. 아서는 자신의 코미디 우상인 머레이의 TV쇼에 광대 복장으로 나간다. 자신을 경멸하고 무시하는 머레이를 권총으로 쏴 죽인다. 두 팔을 벌리고 웃음을 터뜨린다. ‘조커’의 탄생이다.토드 필립스 감독의 2019년 영화 <조커>는 사회에서 소외당한 하층계급 남성의 절망적인 분노가 펄펄 끓어오르는 작품이었다. 10월1일 극장 개봉하는 후속편 <조커: 폴리 아 되>에선 조커가 할리 퀸과 ‘현실 연애’를 한다. 아서는 아캄 수용소에 갇혀 살인 혐의에 대한 재판을 기다린다. 우연히 정신과 의사의 상담을 받다 부모 집에 불을 질렀다는 리 퀸젤(레이디 가가)을 만나 사랑에 빠진다.<조커>는 코믹스 원작 영화 최초로 베니스국제영화제 황금사자...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사이트 정보

회사명 : 보라디자인 / 대표 : 심이재
주소 : 인천광역시 미추홀구 송림로 181
사업자 등록번호 : 308-12-66379
이메일 : tladlwo0722@naver.com
전화 : 032-213-2286
휴대폰 : 010-4374-2288

접속자집계

오늘
어제