x 조회수 구매 박상영 작가 ‘대도시의 사랑법’ 프랑스 메디치상 후보 올라 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

x 조회수 구매 박상영 작가 ‘대도시의 사랑법’ 프랑스 메디치상 후보 올라

페이지 정보

profile_image
작성자 행복이
댓글 0건 조회 3회 작성일 24-09-25 19:23

본문

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 좋아요 - x 좋아요

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 조회수 - x 조회수

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 조회수 구매 영화·드라마로도 제작돼 화제를 모으고 있는 박상영의 소설집 <대도시의 사랑법>이 올해 프랑스의 주요 문학상 중 하나인 메디치상의 외국문학 부문 1차 후보에 올랐다. 1차 후보에는 호주 작가 리처드 플래너건의 <퀘스천 7>, 칠레 소설가 벵하민 라바투트의 <매니악> 등 모두 14편이 선정됐다.<대도시의 사랑법>은 젊은 작가인 주인공이 대도시에서 좌충우돌하며 삶과 사랑을 배워가는 과정을 담은 연작소설 형태의 작품으로 2019년 창비에서 출간됐다.2022년 영국 부커상 국제 부문(인터내셔널 부커상) 1차 후보에 올랐으며, 프랑스어판(S‘aimer dans la grande ville)은 올해 8월 출간됐다.<대도시의 사랑법> 프랑스어판은 한강 작가의 <작별하지 않는다>를 불어로 옮긴 최경란·피에르 비지우 번역가가 작업했다. 한강 작가는 제주 4·3의 비극을 다룬 장편 <작별하지 않는다>(불어판 Imp...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사이트 정보

회사명 : 보라디자인 / 대표 : 심이재
주소 : 인천광역시 미추홀구 송림로 181
사업자 등록번호 : 308-12-66379
이메일 : tladlwo0722@naver.com
전화 : 032-213-2286
휴대폰 : 010-4374-2288

접속자집계

오늘
3,115