x 리트윗 구매 대구 시내버스 10년 만에 노선 개편 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

x 리트윗 구매 대구 시내버스 10년 만에 노선 개편

페이지 정보

profile_image
작성자 행복이
댓글 0건 조회 4회 작성일 24-09-25 13:02

본문

x 리트윗 구매 대구 시내버스에 ‘칠곡~영남대’ ‘동대구역~테크노폴리스·국가산단’ 2개 직행 노선이 신설되고, ‘대곡~가창~범물~반야월’ ‘군위~칠곡’ 2개 급행 노선도 새로 만들어진다.대구시는 내년 2월을 목표로 이 같은 내용을 담은 시내버스 노선체계 개편을 추진한다고 24일 밝혔다.노선 개편은 2015년 이후 10년 만에 이뤄지는 것으로 대구시는 이번 개편이 대구권 광역철도 개통과 도시철도 1호선 연장, 대규모 주택단지 및 신규 산업단지 조성 등 도시여건 변화에 따른 조치라고 설명했다.대구시의 1차 노선체계 개편(1998년 95개 노선·1719대) 이후 현재 시내버스 노선 수(122개)는 27개 증가했다. 하지만 시내버스 운행 대수는 1566대로 153대 감소해 수요 및 공급 최적화와 정류소, 배차간격 등 노선 효율화가 필요한 상태라는 게 대구시의 판단이다.대구시의 초안을 보면 현재 122개 노선 중 17개가 ‘폐지’되고 22개는 ‘대폭조정’, 32개 노선은 ...

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 팔로워 - x 팔로워

x 리트윗 - x 리트윗

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기