x 조회수 구매 이스라엘·헤즈볼라 ‘일촉즉발’에 유엔 안보리 긴급회의 소집 요청 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

x 조회수 구매 이스라엘·헤즈볼라 ‘일촉즉발’에 유엔 안보리 긴급회의 소집 요청

페이지 정보

profile_image
작성자 행복이
댓글 0건 조회 1회 작성일 24-09-25 03:15

본문

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 조회수 - x 조회수

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 조회수 구매 이스라엘이 레바논 무장정파 헤즈볼라를 대대적으로 공습하는 등 중동 확전의 일촉즉발의 상황이 닥치자 유엔 안전보장이사회(안보리) 긴급회의 소집 요청이 들어왔다.23일(현지시간) AFP통신에 따르면 장 노엘 프랑스 외교장관은 이날 미국 뉴욕에서 열린 유엔총회에서 “이번 주 레바논 상황과 관련해 유엔 안보리 긴급회의를 요청했다”며 “양측은 모두에게, 특히 민간인들에게 엄청난 피해를 일으킬 지역적 대혼란을 피해 달라”고 말했다.같은 날 안토니우 구테흐스 유엔 사무총장은 이스라엘의 레바논 공습으로 수백 명이 사망하며 중동지역 긴장이 고조되는 데에 우려를 표명했다.스테판 뒤자리크 유엔 사무총장 대변인은 “구테흐스 총장은 지난해 10월 이후 가장 격렬한 이스라엘의 폭격 작전으로 블루라인 상황이 악화하고 어린이와 여성을 포함한 다수 민간인 사상자와 실향민 수천 명이 나온 데에 심각하게 우려하고 있다”고 밝혔다.주요 7개국(G7) 외교장관은 유엔총회를 계기로 회의를 한 뒤 발표한 ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사이트 정보

회사명 : 보라디자인 / 대표 : 심이재
주소 : 인천광역시 미추홀구 송림로 181
사업자 등록번호 : 308-12-66379
이메일 : tladlwo0722@naver.com
전화 : 032-213-2286
휴대폰 : 010-4374-2288

접속자집계

오늘
2,498