트위터 팔로워 구매 “상하기 시작한 물” “민주당 5분 대기조 아냐”…민주당·혁신당, 재·보선 앞두고 신경전 격화 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

트위터 팔로워 구매 “상하기 시작한 물” “민주당 5분 대기조 아냐”…민주당·혁신당, 재·보선 앞두고 신경전 격화

페이지 정보

profile_image
작성자 행복이
댓글 0건 조회 1회 작성일 24-09-23 22:43

본문

트위터 팔로워 구매 10·16 재·보궐선거를 약 20일 앞두고 더불어민주당과 조국혁신당의 신경전이 거칠어지고 있다. “고인 물을 넘어 상하기 시작한 물”(김민석 민주당 최고위원), “민주당을 위한 5분 대기조가 될 생각이 없다”(김선민 혁신당 최고위원) 등 날선 발언이 오가자 조국 혁신당 대표가 비판 수위 조절에 나섰다.조 대표는 23일 국회 최고위원회의에서 “혁신당과 민주당은 우당”이라며 “혁신당과 민주당이 난투극을 벌이면 누가 좋아하겠느냐. 서로의 마음에 상처를 주는 언동과 각 당의 지지층을 서로 싸우도록 부추기는 언동을 하지 말자”고 말했다.조 대표는 “몇몇 민주당 의원들은 비방을 한다. ‘혁신당은 호남에 나서지 말라’며 험한 말씀까지 한다. 그러지 말았으면 좋겠다”고 자제를 촉구했다. 특히 조 대표는 김민석 민주당 최고위원이 혁신당을 겨냥해 ‘상한 물’이라고 표현한 것에 대해 “과하다고 생각한다. 오히려 경쟁해야 상하지 않는다”고 직격했다. 그는 “호남에서 민주당은 사실상 ...

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 좋아요 - x 좋아요

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기