x 조회수 싱크홀에 트럭 2대 빠지고, 주민 고립·대피…부산·경남 ‘물난리’ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

x 조회수 싱크홀에 트럭 2대 빠지고, 주민 고립·대피…부산·경남 ‘물난리’

페이지 정보

profile_image
작성자 행복이
댓글 0건 조회 3회 작성일 24-09-23 05:42

본문

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 팔로워 - x 팔로워

x 리트윗 - x 리트윗

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 조회수 - x 조회수

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 조회수 21일 부산·경남지역 물 폭탄으로 싱크홀이 발생하면서 차량 2대가 빠지고, 주민들이 고립돼 구조되는 등 물난리를 겪었다.부산기상청에 따르면 이날 오후 10시 부산 대표관측 지점인 중구를 기준으로 378㎜의 비가 내렸다. 가덕도 407㎜ 등 부산 곳곳에서 시간당 최대 50㎜가 넘는 장대비가 쏟아져 내렸다.부산소방본부에는 200건이 넘는 신고가 접수됐다.시내 도로 곳곳이 잠기면서 차량 침수 피해가 잇따랐다. 오전 8시 45분쯤 부산 연제구 한 도로가 물에 잠기면서 차량 5∼6대가 침수됐다. 오전 9시쯤 연제구 다른 도로 3곳에서도 차량이 침수됐다.상가와 주택 피해도 발생했다. 오후 5시 34분쯤 부산진구 한 주택에서 담벼락이 붕괴하며 주민 2명이 고립됐다가 소방대원에 구조됐다. 오전 8시 57분쯤 북구 한 주택에서도 침수로 주민이 고립됐다가 구조됐다.대형 땅 꺼짐 현상도 발생했다. 사상구 한 도로에서는 오전 8시 ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사이트 정보

회사명 : 보라디자인 / 대표 : 심이재
주소 : 인천광역시 미추홀구 송림로 181
사업자 등록번호 : 308-12-66379
이메일 : tladlwo0722@naver.com
전화 : 032-213-2286
휴대폰 : 010-4374-2288

접속자집계

오늘
2,679