트위터 리트윗 구매 북한 발사 미사일 ‘초대형 탄두’ 장착 추정···HEU 생산 시설 공개 이어 ‘무기 고도화’ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

트위터 리트윗 구매 북한 발사 미사일 ‘초대형 탄두’ 장착 추정···HEU 생산 시설 공개 이어 ‘무기 고도화’

페이지 정보

profile_image
작성자 행복이
댓글 0건 조회 0회 작성일 24-09-20 07:04

본문

트위터 리트윗 구매 북한이 18일 단거리 탄도미사일(SRBM) 두 발을 발사했다. 지난 7월 초 실시한 ‘초대형 탄두’ 장착 시험 발사의 연장선으로 풀이된다. 지난 13일 핵탄두 제조에 필요한 고농축 우라늄(HEU) 생산 시설을 공개한 지 닷새 만이다. 지난달 중순 압록강 수해 복구 작업이 일정 부분 완료된 이후 2025년 초까지 핵을 포함한 무기를 고도화한다는 계획 이행에 박차를 가하는 것으로 해석된다.합동참모본부는 이날 오전 6시50분쯤 평안남도 개천시 일대에서 동북 방향으로 발사된 SRBM을 포착했다고 밝혔다. 두 발의 탄도미사일은 함경북도 청진시 앞바다를 향해 약 400㎞를 비행했다. 미사일은 시험 발사에서 자주 타깃으로 사용되는 무인도인 피도에 떨어진 것으로 추정된다.발사된 미사일에는 초대형 탄두가 장착된 것으로 군 당국은 보고 있다. 북한은 지난 7월 1일 황해남도 장연군 일대에서 ‘화성-11다-4.5’라고 명명한 신형 전술탄도미사일 두 발 발사했다. ‘화성-11다...

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 조회수 구매 - x 조회수 구매