x 조회수 늘리기 조주완 LG전자 대표 “중국 기업, 폄하 말고 무서워해야” > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

x 조회수 늘리기 조주완 LG전자 대표 “중국 기업, 폄하 말고 무서워해야”

페이지 정보

profile_image
작성자 행복이
댓글 0건 조회 16회 작성일 24-09-13 06:01

본문

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 조회수 - x 조회수

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 팔로워 - x 팔로워

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 조회수 늘리기 “중국 기업은 폄하 대상이 아니라 무서워해야 할 대상입니다.”조주완 LG전자 대표(사진)는 ‘IFA 2024’가 개막한 지난 6일(현지시간) 기자들을 만나 “중국 업체 전시를 보니 굉장히 많이 따라왔다”며 이같이 말했다.올해 IFA 전시에서 중국 업체들은 한국이나 독일 회사의 제품과 외관으로는 큰 차이를 못 느낄 정도로 수준 높은 제품들을 선보였다. 다만 어디서 본 듯한 닮은꼴 제품과 부스 콘셉트는 여전했다. 하이센스는 LG전자의 이동형 AI 홈 허브 ‘Q9’과 흡사한 외형의 반려 로봇 ‘할리’를 선보였고, TCL은 LG전자의 공간 디자인 TV ‘LG 올레드 오브제컬렉션 포제’를 떠올리게 하는 TV를 선보였다. 다만 설익은 기술이어도 과감하게 제품을 내놓으며 기술력을 높여가는 방식은 한국 기업에도 큰 위협이라는 평가가 나온다.조 대표는 “프리미엄 전략이라고 무작정 비싼 가격이 아니라 약간 낮은 가격대 제품도 수입이 부족한 사람에게는 ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사이트 정보

회사명 : 보라디자인 / 대표 : 심이재
주소 : 인천광역시 미추홀구 송림로 181
사업자 등록번호 : 308-12-66379
이메일 : tladlwo0722@naver.com
전화 : 032-213-2286
휴대폰 : 010-4374-2288

접속자집계

오늘
2,812