x 팔로워 구매 미 애틀랜타 인근 고교서 총격…최소 4명 사망·9명 부상 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

x 팔로워 구매 미 애틀랜타 인근 고교서 총격…최소 4명 사망·9명 부상

페이지 정보

profile_image
작성자 행복이
댓글 0건 조회 14회 작성일 24-09-09 20:23

본문

x 팔로워 구매 미국 조지아주 애틀랜타 외곽의 한 고등학교에서 4일(현지시간) 발생한 총격 사건으로 최소 4명이 숨지고 9명이 다쳤다고 CNN방송 등이 보도했다. 11월 대선 핵심 경합주인 조지아에서 학기 초에 발생한 총기 사건으로 인해 총기 규제 문제가 대선 쟁점으로 다시 부상할 것으로 보인다.이날 오전 조지아주 애틀랜타에서 차로 1시간 떨어진 와인더의 애팔래치 고등학교에서 총격이 발생해 14세 학생 2명과 수학 교사 2명 등 총 4명이 사망하고 9명이 부상을 입었다고 조지아 수사당국이 밝혔다.총격 용의자는 14세 소년인 콜트 그레이로 현장에서 체포됐다고 배로 카운티 저드 스미스 보안관은 기자회견에서 밝혔다. 크리스 호지 조지아 수사국장은 그레이가 AR-15 소총을 소지하고 있었으며 학교 내로 총기 반입이 어떻게 가능했는지는 수사를 계속하고 있다고도 밝혔다.그레이는 지난해 부친과 함께 온라인상에서 불특정 장소 및 시간대에 학교 총기 난사를 벌이겠다고 위협해 법 집행 당국의 조사를...

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 리트윗 - x 리트윗

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기