x 조회수 증가 세계 플라스틱 쓰레기 연간 5200만톤···‘20%’ 차지한 1위 배출국은? > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

x 조회수 증가 세계 플라스틱 쓰레기 연간 5200만톤···‘20%’ 차지한 1위 배출국은?

페이지 정보

profile_image
작성자 행복이
댓글 0건 조회 20회 작성일 24-09-09 15:07

본문

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 조회수 - x 조회수

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 팔로워 - x 팔로워

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 조회수 증가 2020년 한 해 동안 전 세계에서 발생한 플라스틱 쓰레기가 5200만t에 달한 것으로 조사됐다. 최대 배출국은 전체 배출량의 5분의 1 정도를 차지한 인도였다.영국 리즈대 코스타스 벨리스 교수팀은 4일(현지시간) 과학 저널 네이처에서 이같은 연구 결과를 밝혔다. 교수팀은 전 세계 5만여개 도시의 폐기물 관리 시스템과 물질 흐름 데이터 등을 분석하는 방법으로 국가별 플라스틱 쓰레기 배출량을 조사했다.연구 결과 2020년 기준 전 세계 플라스틱 배출량은 5210만t에 이르는 것으로 추정됐다. 이 중에서 57%(2990만t)는 가정이나 거리, 쓰레기장 등에서 환경 규제 없이 소각되고 43%(2220만t)는 자연에 그대로 버려지는 것으로 분석됐다.플라스틱 쓰레기 발생 주요 원인으로는 북반구 선진국에선 쓰레기 투기가, 남반구 저개발국에선 관리 시스템 미비에 따라 쓰레기가 수거되지 않는 점이 꼽혔다. 발생량은 저개발국이 많은 남아시아, 사하라 사막 이남 아프리카, 동남아시아에 ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사이트 정보

회사명 : 보라디자인 / 대표 : 심이재
주소 : 인천광역시 미추홀구 송림로 181
사업자 등록번호 : 308-12-66379
이메일 : tladlwo0722@naver.com
전화 : 032-213-2286
휴대폰 : 010-4374-2288

접속자집계

오늘
어제