이혼전문변호사 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

이혼전문변호사

페이지 정보

profile_image
작성자 행복이
댓글 0건 조회 5회 작성일 24-10-27 14:13

본문

이혼전문변호사 야권의 ‘비이재명(비명)계’ 전직 의원들의 모임인 ‘초일회’가 오는 12월 김종인 전 국민의힘 비상대책위원장을 초청해 이재명 더불어민주당 대표의 판결 이후 상황을 논의한다. 민주당의 ‘11월 위기설’이 대두된 만큼, 향후 있을지 모를 야권 재편에 대비하는 움직임으로 해석된다.초일회 관계자는 24일 통화에서 “오는 12월 1일 김 전 비대위원장을 모시고 얘기를 나눌 예정”이라며 “본인도 참여하겠다는 의사를 밝혔다”고 전했다.앞서 초일회는 지난 10월 정치 행보를 본격화한 뒤 정치 원로 초청 강연을 이어왔다. 지난 6일 열린 첫 강연에는 참여정부의 윤영관 전 외교부장관을 초청했으며, 다음달초에는 민주당 원로인 유인태 전 국회 사무총장을 초청하는 자리가 예정돼 있다. 김 전 비대위원장은 세번째다.이 관계자는 김 전 비대위원장의 강연과 관련해 구체적인 주제를 정한 것은 아니라고 밝혔다. 다만 이재명 대표의 판결 이후 전망이 핵심 주제가 될 가능성이 높다. 이 관계자는 “김 전...
대통령실이 관저 이전 공사를 총괄한 김오진 전 대통령실 관리비서관의 비위 사실을 인사혁신처에 통보하라는 감사원 요구를 언론 보도 이후 뒤늦게 이행한 것으로 24일 확인됐다. 김 전 비서관은 김건희 여사가 운영한 코바나컨텐츠를 후원한 업체 ‘21그램’이 관저 공사 업체로 선정된 과정에 대해 “정확히 기억나지 않는다”고 말한 인물로, 현재 한국공항공사 사장 최종 후보 5인에 들어 심사를 받고 있다.인사혁신처는 이날 ‘대통령실·관저 이전 불법 의혹 감사원 감사 결과와 관련해 인사혁신처가 통보받은 사항이 있는가’라는 국회 국토교통위원회 소속 안태준 더불어민주당 의원실 질의에 “10월22일 감사원 감사 결과가 인사혁신처로 통보됐음을 알려드린다”라고 답했다.앞서 감사원은 지난달 12일 감사보고서를 발표하며 대통령실 관저 이전 과정에서 국가계약 및 공사 관련 법령 위반 사실을 다수 확인했고, 당시 총괄 책임자였던 김 전 비서관이 이러한 사실을 보고받고도 적절한 조처를 하지 않았다고...
이, 구호활동 위한 유엔 기구 접근 거부…골든타임 지나병원도 한 곳뿐…가자 당국 “사람들, 죽을 때만 기다려”팔레스타인 가자지구 북부를 포위한 채 수주째 폭격을 퍼붓고 있는 이스라엘군이 공습으로 무너진 건물에 매몰된 이들을 찾기 위한 구조 활동까지 막고 있다는 유엔 관계자들의 증언이 잇따르고 있다.수습조차 못한 시신이 늘어가는 가운데 가자지구 보건부는 북부 주민들에게 죽음이 임박했다며 식량 대신 시신을 감쌀 담요를 보내달라고 23일(현지시간) 국제사회에 호소했다.유엔 인도주의업무조정국(OCHA)의 가자지구 책임자인 게오르기오스 페트로풀로스는 건물 잔해에 매몰된 주민들을 구조할 수 있도록 접근을 허가해 달라는 OCHA의 요구를 이스라엘군이 지속적으로 거부하고 있다며 가자 북부 상황이 “재앙을 넘어섰다”고 표현했다.OCHA에 따르면 최근 이스라엘군의 공습이 집중된 북부 자발리야 난민촌에선 구조 작업이 6일째 중단되며 골든타임을 넘긴 상태다....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사이트 정보

회사명 : 보라디자인 / 대표 : 심이재
주소 : 인천광역시 미추홀구 송림로 181
사업자 등록번호 : 308-12-66379
이메일 : tladlwo0722@naver.com
전화 : 032-213-2286
휴대폰 : 010-4374-2288

접속자집계

오늘
2,618