요즘 고우석보면 예전 오승환느낌이.. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

요즘 고우석보면 예전 오승환느낌이..

페이지 정보

profile_image
작성자 진우
댓글 0건 조회 54회 작성일 24-02-07 03:43

본문

체형이나 묵직한 직구 무표정한 얼굴때문인지

기사에서도 작은 돌부처로 많이 언급되던데

요즘 던지는거보면 확실히 작년과는 천지차이로 달라졌네요

일단 볼질이 눈에띄게 줄은게 보입니다

직구구속도 150이상 꾸준히 나오고 155이상도 심심치않게 찍는걸 봐선

향후 158정도도 기대해볼만하네요..

아직 다듬어야할 부분들도 많긴하지만 나이가 깡패니까 점점 업그레이드해나가면

제대로된 엘지의 마무리 미래가 될수있을듯

정우영하고 고우석때문에 8.9회가 예전처럼 암걸리지는 않네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사이트 정보

회사명 : 보라디자인 / 대표 : 심이재
주소 : 인천광역시 미추홀구 송림로 181
사업자 등록번호 : 308-12-66379
이메일 : tladlwo0722@naver.com
전화 : 032-213-2286
휴대폰 : 010-4374-2288

접속자집계

오늘
3,493