x 팔로워 구매 한강 노벨문학상 수상에 윤 대통령 “위대한 업적, 국가적 경사” > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

x 팔로워 구매 한강 노벨문학상 수상에 윤 대통령 “위대한 업적, 국가적 경사”

페이지 정보

profile_image
작성자 행복이
댓글 0건 조회 9회 작성일 24-10-12 03:34

본문

x 조회수 - x 조회수

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 리트윗 - x 리트윗

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 팔로워 - x 팔로워

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 좋아요 - x 좋아요

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 팔로워 구매 윤석열 대통령은 10일 한강 작가의 노벨문학상 수상을 두고 “대한민국 문학사상 위대한 업적이자 온 국민이 기뻐할 국가적 경사”라며 축하를 보냈다.윤 대통령은 이날 사회관계망서비스(SNS)에 “‘역사적 트라우마에 맞서고 인간 삶의 연약함을 드러내는 강렬한 시적 산문’이라는 한림원의 선정 사유처럼, 작가님께서는 우리 현대사의 아픈 상처를 위대한 문학작품으로 승화시켰다”며 “존경의 마음을 전한다”고 적었다.여야 정치권도 한 목소리로 축하를 보냈다. 우원식 국회의장은 이날 SNS에 “우리 국민에게 큰 기쁨과 자긍심을 안겨줬다”며 “역사는 개인의 삶으로 들어온다. 우리는 한강 작가를 통해 그 사실을, 그리고 인간의 존엄성을 다시 배우게 된다”고 말했다.한동훈 국민의힘 대표는 SNS에 “한강 작가님을 책이 아니라 오래 전 EBS 오디오북의 진행자로서 처음 접했다”면서 “오늘 기분 좋게 작가님이 진행하는 EBS 오디오북 파일을 들어야겠다. 이런 날도 오는군요”라고 적었다.이...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사이트 정보

회사명 : 보라디자인 / 대표 : 심이재
주소 : 인천광역시 미추홀구 송림로 181
사업자 등록번호 : 308-12-66379
이메일 : tladlwo0722@naver.com
전화 : 032-213-2286
휴대폰 : 010-4374-2288

접속자집계

오늘
1,754