인스타 좋아요 [경향의 눈]윤석열·한동훈의 기싸움을 왜 봐야 하나 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인스타 좋아요 [경향의 눈]윤석열·한동훈의 기싸움을 왜 봐야 하나

페이지 정보

profile_image
작성자 행복이
댓글 0건 조회 4회 작성일 24-10-11 20:00

본문

인스타 좋아요 윤석열 대통령과 한동훈 국민의힘 대표는 ‘폭탄주’와 ‘콜라’만큼 기질이나 스타일이 한참 다르다. 그래도 두 사람은 2003년 SK 분식회계 사건에서 만나 형님, 동생 하며 20년을 지냈다. 고락을 함께한 둘의 브로맨스가 얼마나 깊었던지 윤 대통령은 대선 당시 한 대표를 “수사를 독립운동처럼 해온 사람”이라고 했다. 한 대표는 법무장관으로 정권 2인자, 소통령으로 불렸다. 지금 보면 두 사람은 서로가 존경·존중하는 마음으로 끈끈한 관계를 이어온 게 아니라 상명하복의 검사동일체 틀에서 이해가 맞았던 것 같다.신의가 배신이 되는 건 순간이다. 이해관계가 틀어진 두 사람은 등을 돌렸다. 한 대표가 지난 1월 비상대책위원장 때 김건희 여사의 명품백 수수에 ‘국민 눈높이’를 꺼낸 게 발단이었다. ‘윤·한 1차 갈등’이다. 대통령의 사퇴 요구를 거부한 한 대표의 승리도, 한 대표의 폴더 인사를 받은 윤 대통령의 승리도 아니었다. 둘의 관계는 지금까지 돌이켜지지 않았다.윤 대통령은 ...

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

sns데스크 - sns데스크

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매