트위터 조회수 구매 “구청 직원의 ‘결혼 축하’에 눈물…제도 없을 뿐, 세상 변하고 있어” > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

트위터 조회수 구매 “구청 직원의 ‘결혼 축하’에 눈물…제도 없을 뿐, 세상 변하고 있어”

페이지 정보

profile_image
작성자 행복이
댓글 0건 조회 8회 작성일 24-10-11 16:46

본문

트위터 조회수 구매 결혼 2년차인 황윤하(30), 박이영글(34)씨 부부가 서로를 휴대전화에 저장한 별명은 ‘마실티’다. 황씨가 ‘마이 스위티’라고 부른 것을 박씨가 잘못 알아들으면서 이 장난스러운 애칭이 생겼다. 때로 언니 같기도, 동생 같기도, 또 친구 같으면서도 한없이 다정한 연인의 눈빛을 한 그들은 여느 신혼부부와 다를 바 없는 알콩달콩한 모습이다.10일 국내 동성 부부 11쌍이 헌법상 혼인의 권리를 성소수자에게도 보장하라며 동성혼 법제화 소송에 나섰고, 이들은 이 소송에 참여하는 원고 중 하나다. 지난 3일 황윤하·박이영글씨 부부와 정규환(34)·김찬영(38)씨 부부를 각각 만났다. 동성 부부 권리 보장을 위해 관련 법과 제도를 마련해야 할 입법기관이나 정치인들은 여전히 “때가 아니다”라고 하지만, 정작 당사자인 이들은 “제도만 없을 뿐, 이미 세상은 변화하고 있다는 걸 느낀다”고 말했다.연인이 결혼을 결심하는 이유는 동성 부부도 크게 다르지 않다. 박씨는 “원래 나는 비...

x 조회수 - x 조회수

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 리트윗 - x 리트윗