트위터 조회수 증가 SK, 네이트 운영 SK커뮤니케이션즈 매각 추진 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

트위터 조회수 증가 SK, 네이트 운영 SK커뮤니케이션즈 매각 추진

페이지 정보

profile_image
작성자 행복이
댓글 0건 조회 2회 작성일 24-10-11 09:15

본문

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 좋아요 - x 좋아요

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 조회수 - x 조회수

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 조회수 증가 SK그룹이 포털사이트 네이트와 메신저 네이트온 등을 운영하는 계열사 SK커뮤니케이션즈 매각을 추진한다. 계열사를 줄여 핵심 사업에 집중하려는 그룹 리밸런싱(구조조정) 일환이다.10일 재계에 따르면 SK그룹은 SK커뮤니케이션즈를 매각하기로 하고 주관사 선정에 나섰다. 일괄 매각과 분리 매각 등의 방안을 검토 중이다.SK커뮤니케이션즈는 싸이월드와 네이트, 네이트온으로 주목받던 회사였으나 모바일 시대에 접어들면서 고전을 면치 못해 지난해 86억원 이상의 영업손실을 기록했다. 2015년 IHQ에 매각을 시도했으나 실패했다.SK그룹은 또한 SK텔레콤의 미납 통신비 채권 추심을 담당하는 계열사인 에프앤유신용정보 지분 매각도 추진하는 것으로 알려졌다. SK텔레콤은 에프앤유신용정보 지분 50%를 갖고 있다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사이트 정보

회사명 : 보라디자인 / 대표 : 심이재
주소 : 인천광역시 미추홀구 송림로 181
사업자 등록번호 : 308-12-66379
이메일 : tladlwo0722@naver.com
전화 : 032-213-2286
휴대폰 : 010-4374-2288

접속자집계

오늘
3,086