트위터 팔로워 늘리기 국내산 둔갑한 중국산 CCTV 3만대, 국가기관에 설치돼 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

트위터 팔로워 늘리기 국내산 둔갑한 중국산 CCTV 3만대, 국가기관에 설치돼

페이지 정보

profile_image
작성자 행복이
댓글 0건 조회 2회 작성일 24-10-10 15:21

본문

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 좋아요 - x 좋아요

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 팔로워 - x 팔로워

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 조회수 - x 조회수

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 국산으로 둔갑한 중국산 폐쇄회로(CC)TV 약 3만대가 경찰, 군부대 등 국가 주요시설에 설치돼 있는 것으로 확인됐다.국회 과학기술정보방송통신위원회 소속 박충권 국민의힘 의원이 7일 방송통신위원회로부터 제출받은 ‘최근 3년간 국내산 위장 중국산 장비 납품 기관 현황’ 자료에 따르면 국내산으로 위장해 국가기관에 납품된 중국산 CCTV는 총 2만9974대인 것으로 나타났다.중국 다후아사에서 제작한 CCTV(모델명 YSD-IRMP20SD)가 가장 많이 설치된 기관은 한국토지주택공사(4095대)다. 경찰청(590대), 항만공사(358대), 한국도로공사(348대), 인천국제공항공사(320대) 등이 뒤를 이었다. 지방자치단체 79곳에도 총 1만4496대의 해당 CCTV가 설치된 것으로 나타났다.특히 과학기술부 산하 기타 공공기관인 한국원자력연구원(202대), 기초과학연구원(309대), 국립대구과학관(7대) 등도 포함되어 있어 기술 유출이 우려되는 상황이다.박 의원은 “국내에 ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사이트 정보

회사명 : 보라디자인 / 대표 : 심이재
주소 : 인천광역시 미추홀구 송림로 181
사업자 등록번호 : 308-12-66379
이메일 : tladlwo0722@naver.com
전화 : 032-213-2286
휴대폰 : 010-4374-2288

접속자집계

오늘
3,162