x 리트윗 늘리기 공화당 또 ‘불복’ 조짐…미 대선 혼란 우려 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

x 리트윗 늘리기 공화당 또 ‘불복’ 조짐…미 대선 혼란 우려

페이지 정보

profile_image
작성자 행복이
댓글 0건 조회 2회 작성일 24-10-08 20:45

본문

x 리트윗 늘리기 11월 미국 대선을 한 달 앞두고 공화당이 결과에 불복할 가능성과 선거 이후의 혼란에 대한 우려가 커지고 있다. 공화당의 대통령·부통령 후보인 도널드 트럼프 전 대통령과 J D 밴스 상원의원이 2020년 대선 결과를 부정하며 올해 대선 승복 의사를 명확히 밝히지 않은 가운데 공화당 핵심 인사들도 이런 입장에 동조하고 있다.마이크 존슨 하원의장(사진)은 6일(현지시간) ABC뉴스 인터뷰에서 ‘2020년 대선에서 조 바이든이 이기고 트럼프가 졌다고 말할 수 있느냐’는 질문에 대답 대신 “이것은 주류 언론과 주류 공화당이 벌이는 일종의 게임”이며 “우리는 미래에 집중하고 있는데, 4년 전 일어난 일을 추궁하고 있다”고 엉뚱한 대답을 했다. 극보수 성향인 존슨 의장은 트럼프 전 대통령의 2020년 대선 전복 시도를 앞장서서 지원했다. 헌법 전문 변호사인 그는 공화당 의원들이 대선 결과 인증에 반대할 수 있는 논리를 개발했다. 또 텍사스주가 바이든 대통령이 승리한 경합주...

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기