x 팔로워 광주 남구, 저소득 노인에 ‘수의’ 지원 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

x 팔로워 광주 남구, 저소득 노인에 ‘수의’ 지원

페이지 정보

profile_image
작성자 행복이
댓글 0건 조회 2회 작성일 24-10-05 00:38

본문

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 조회수 - x 조회수

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 팔로워 - x 팔로워

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 좋아요 - x 좋아요

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 팔로워 ‘수의’는 장례를 치를 때 시신에 입히는 옷이다. 고인의 삶에서는 마지막으로 입는 의복이기도 하다. 깨끗한 수의를 입고 마지막 순간 존엄을 지키고자 하는 것은 많은 노인의 바람이다.하지만 수의를 직접 고르거나 미리 장만해두기란 쉽지 않다. 40만~60만원에 달하는 비싼 가격 때문이다. 특히 하루 식사비도 빠듯한 저소득 노인에게 수의 구매는 꿈도 꿀 수 없는 일이다. 자녀 등 남겨진 가족에게 수의 비용을 부담하게 하는 것도 마지막을 준비하는 이들에겐 모진 일이라고 한다. 이런 이들을 위해 지자체가 팔을 걷어붙였다.광주 남구는 “홀로 사는 저소득 노인들이 생의 마지막 여정을 존엄하게 맞이할 수 있도록 ‘사랑의 수의’ 지원사업을 추진한다”고 3일 밝혔다. 대상은 80세 이상, 홀로 사는 저소득 노인 21명이다. 남구는 지난 8월 한 달 동안 신청서를 접수한 뒤 심의위원회를 통해 이들을 최종 선발했다.남구 사랑의 수의 사업은 지역 노인들의 의견을 정책에 반영한 ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사이트 정보

회사명 : 보라디자인 / 대표 : 심이재
주소 : 인천광역시 미추홀구 송림로 181
사업자 등록번호 : 308-12-66379
이메일 : tladlwo0722@naver.com
전화 : 032-213-2286
휴대폰 : 010-4374-2288

접속자집계

오늘
2,807