인스타그램 인기게시물 [사설]막 오른 서울교육감 보선, 아이들 교육 미래·비전 겨루길 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인스타그램 인기게시물 [사설]막 오른 서울교육감 보선, 아이들 교육 미래·비전 겨루길

페이지 정보

profile_image
작성자 행복이
댓글 0건 조회 4회 작성일 24-10-04 00:10

본문

인스타그램 인기게시물 오는 16일 치러지는 서울시교육감 보궐선거가 3일 공식 선거운동에 돌입했다. 선거는 정근식 서울대 교수와 조전혁 전 국회의원이 각각 진보·보수 진영 단일후보로 추대됐고, 윤호상 전 서울미술고 교장과 최보선 전 서울시교육위원도 후보로 출마해 4파전으로 치러진다. 새 교육감은 당선무효형이 확정된 조희연 전 서울시교육감의 잔여 임기인 2026년 6월까지 교육감직을 맡게 된다. 유치원부터 초중고교까지 관할하는 학생 수만 84만명에 달하고, 공립학교 교원과 교육청 공무원 5만여명의 인사권을 쥔 서울 교육수장을 뽑는 2주간의 열전에 들어간 것이다.선거운동이 시작된 이날, 진보·보수 단일후보가 선택한 첫 행선지부터 극명한 차이를 드러냈다. 교권 강화와 학생인권조례 폐지를 공약으로 내건 조 후보는 민원에 시달리다 숨진 교사의 초등학교 정문 앞에서 추모 묵념으로 첫 일정을 시작했다. 반면 정 후보는 이승만·박정희의 공을 부각하고 일제강점기 식민지 근대화론을 미화하는 뉴라이트 교육 반대 의지를 보...

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

snsdesk - snsdesk

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매