트위터 좋아요 ‘주소정제 공공서비스’로 주소 185만건 수정···시범실시 후 매일 약 3만건 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

트위터 좋아요 ‘주소정제 공공서비스’로 주소 185만건 수정···시범실시 후 매일 약 3만건

페이지 정보

profile_image
작성자 행복이
댓글 0건 조회 2회 작성일 24-10-01 20:30

본문

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 조회수 - x 조회수

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 리트윗 - x 리트윗

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 팔로워 - x 팔로워

x 좋아요 - x 좋아요

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 좋아요 # 동문회의 총무인 ㄱ씨는 동문회 주소록의 도로명주소 형태가 제각각이고, 아직도 oo동 ㄷ아파트와 같이 지번주소로 입력된 회원이 많아 명부 관리에 어려움을 겪었다. 그러던 중 ‘주소정제 공공 서비스’ 이용을 권유받아 여기에 동문회 주소록 엑셀 파일을 업로드하자 주소 명부가 표준 주소로 빠르게 전환됐다. 동문회 초대장 발송 오류가 줄고, 주소록 관리가 편해졌다.행정안전부는 지난 7월15일부터 9월15일까지 2개월간 ‘주소정제 공공 서비스’를 운영한 결과, 약 185만 건의 주소가 정확한 주소로 전환됐다고 1일 밝혔다.‘주소정제 공공 서비스’란 구주소, 정보 누락, 오타 등의 형태로 실제 활용에 어려움이 있는 비표준화된 주소를 표준화해주는 서비스이다.소상공인 등 소규모 사업자가 고객의 주문을 받을 때 고객들이 정확한 도로명주소로 알려주는 경우만 있는 건 아니다. 인근 주민이라면 아파트 이름과 동호수만 말할 경우도 있고, 수기로 주소를 입력할 때 오타와 누락이 있을 수 있...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사이트 정보

회사명 : 보라디자인 / 대표 : 심이재
주소 : 인천광역시 미추홀구 송림로 181
사업자 등록번호 : 308-12-66379
이메일 : tladlwo0722@naver.com
전화 : 032-213-2286
휴대폰 : 010-4374-2288

접속자집계

오늘
1,389