x 조회수 늘리기 “요즘 정해인 나오는 드라마가 뭐지?···대화로 콘텐츠 찾는 ‘B tv 에이닷’ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

x 조회수 늘리기 “요즘 정해인 나오는 드라마가 뭐지?···대화로 콘텐츠 찾는 ‘B tv 에이닷’

페이지 정보

profile_image
작성자 행복이
댓글 0건 조회 2회 작성일 24-10-01 20:10

본문

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 조회수 - x 조회수

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 좋아요 - x 좋아요

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 팔로워 - x 팔로워

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 조회수 늘리기 SK브로드밴드의 ‘B tv’에 생성형 인공지능(AI) ‘에이닷’이 적용돼 일상 대화로도 원하는 콘텐츠를 찾을 수 있게 된다.SK브로드밴드는 이 같은 ‘B tv 에이닷 서비스’를 선보인다고 26일 밝혔다. 에이닷은 SK텔레콤이 개발한 생성형 AI 개인비서 서비스이다.김성수 SK브로드밴드 고객사업부장은 이날 서울 중구 본사에서 열린 기자간담회에서 “고객이 건네는 말의 의도와 맥락을 명확히 이해해 최적의 결괏값을 고객에게 음성으로 제공한다”고 밝혔다. 고객이 “요즘 배우 정해인이 나오는 드라마가 인기라는데 뭐지”라고 물으면 B tv 에이닷 서비스는 “‘엄마친구아들’입니다”라고 답하는 식이다. 이어 “사람들 반응은 어때”라고 물으면 시청자의 평가를 검색해 알려주고, “줄거리가 어떻게 되지”라고 하면 줄거리 요약도 해준다.B tv 에이닷 서비스는 이날 새로 공개된 AI 4 비전, 스마트3 셋톱박스에서 이용할 수 있으며, SK브로드밴드는 서비스 제공 범위를 확대할 계획이다.A...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사이트 정보

회사명 : 보라디자인 / 대표 : 심이재
주소 : 인천광역시 미추홀구 송림로 181
사업자 등록번호 : 308-12-66379
이메일 : tladlwo0722@naver.com
전화 : 032-213-2286
휴대폰 : 010-4374-2288

접속자집계

오늘
3,096