x 조회수 경북 안동서 ‘경북 바이오산업 엑스포’ 개막…국내·외 저명인사 참여 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

x 조회수 경북 안동서 ‘경북 바이오산업 엑스포’ 개막…국내·외 저명인사 참여

페이지 정보

profile_image
작성자 행복이
댓글 0건 조회 2회 작성일 24-10-01 08:34

본문

x 조회수 경북도는 오는 28일까지 안동체육관과 안동문화예술의전당에서 ‘2024 경북 바이오산업 엑스포’를 개최한다고 26일 밝혔다.‘K-바이오, 내일의 희망’이라는 주제로 박람회(전시·체험부스) 및 기업상담회, 콘퍼런스 등의 프로그램이 예정돼 있다.개막식에서는 줄기세포 활용 치료제의 개발 권위자인 세이키앙 림 박사가 ‘중간엽 줄기세포 유래 세포외소포 기반 치료법 개발의 과제’를 주제로 발표한다. 콘퍼런스에는 백신·의약·헴프(대마) 및 천연물·화이트바이오·뷰티 등 5개 분과로 세션별 전문가가 강연을 펼친다.기업상담회는 우수 기술 보유기업의 투자 상담과 제품·서비스의 판로 개척, 해외 진출 등 다양한 투자유치 상담이 진행된다. 경북도 주제관과 60여개의 바이오 관련 기관·기업이 참여하는 부스에서는 박테리오파지 열쇠고리, 화장품 및 인공지능(AI) 드로잉 등을 직접 만들어볼 수 있다.이철우 경북도지사는 “글로벌 고부가가치 창출의 원동력인 바이오산업이 이번 엑스포를 통해 한층 더 ...

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기