트위터 조회수 포항 명물 ‘불의 정원’ 불꽃, 7년 6개월 만에 꺼졌다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

트위터 조회수 포항 명물 ‘불의 정원’ 불꽃, 7년 6개월 만에 꺼졌다

페이지 정보

profile_image
작성자 행복이
댓글 0건 조회 2회 작성일 24-09-30 23:05

본문

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 팔로워 - x 팔로워

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 리트윗 - x 리트윗

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 조회수 - x 조회수

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 조회수 경북 포항지역의 명물이던 천연가스 불꽃이 7년 6개월 만에 꺼졌다.30일 포항시에 따르면, 지난 27일 오후 포항시 남구 대잠동 철길숲의 이른바 ‘불의 정원’ 불꽃이 꺼진 뒤 현재까지 다시 붙지 않고 있다.이 불길은 2017년 3월8일 동해남부선 폐철도부지를 철길숲으로 조성하는 공사를 하던 중 지하수 개발을 위해 굴착기로 지하 200m까지 관정을 파다가 땅속에서 새어나온 천연가스에 불이 붙은 것이다. 불길은 금방 꺼질 것이란 초기 예측과 달리 최근까지 타올랐다.포항시는 불이 꺼지지 않자 발상을 바꿔 2017년말쯤 불길이 붙은 굴착기와 주변 흙 등을 보존하고 주변에 방화유리를 설치해 외부에서 들여다볼 수 있도록 해 ‘불의 정원’이라는 이름을 붙인 공원을 만들었다. 이후 불의 정원은 2019년 5월 준공한 포항 철길숲에서 누구나 한 번쯤 다녀가는 명소로 자리 잡았다.앞서 포항시가 조사한 결과 불의 정원 지하에는 메탄으로 이뤄진 천연가스가 매장됐지만 경제성이 없는 것...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사이트 정보

회사명 : 보라디자인 / 대표 : 심이재
주소 : 인천광역시 미추홀구 송림로 181
사업자 등록번호 : 308-12-66379
이메일 : tladlwo0722@naver.com
전화 : 032-213-2286
휴대폰 : 010-4374-2288

접속자집계

오늘
2,693