트위터 팔로워 늘리기 춘천사랑상품권 12월 말까지 매달 10% 특별할인···발행액 580억 원→650억 원 확대 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

트위터 팔로워 늘리기 춘천사랑상품권 12월 말까지 매달 10% 특별할인···발행액 580억 원→650억 원 확대

페이지 정보

profile_image
작성자 행복이
댓글 0건 조회 5회 작성일 24-09-29 18:30

본문

트위터 팔로워 늘리기 강원 춘천시는 지역 경제를 활성화하기 위해 오는 10월부터 12월까지 지역 화폐인 ‘춘천사랑상품권’을 10% 특별할인 판매한다고 25일 밝혔다.이번 특별할인은 춘천사랑상품권 발행액을 580억 원에서 650억 원으로 확대하면서 결정했다.모바일 상품권은 공휴일과 관계없이 매월 1일부터 월 발행액 소진 시까지, 지류형 상품권 매월 은행 첫 영업일부터 발행액 소진 시까지 판매된다.현금 9000원을 내고 춘천사랑상품권 1만 원을 살 수 있는 셈이다.1인당 월 구매 한도는 모바일과 지류 각각 20만 원이다.지류형 춘천사랑상품권은 지역의 농·축협을 비롯해 새마을금고, 신협 등에서 살 수 있다.모바일 춘천사랑상품권은 전용 애플리케이션과 강원상품권, 농협 올원뱅크 등 한국간편결제진흥원 출연사 결제 애플리케이션을 이용해 구매하면 된다.모바일 춘천사랑상품권의 경우 5% 캐시백 지원 행사도 동시 진행한다.춘천시 관계자는 “10% 할인된 가격으로 구매한 상품권으로 행...

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 조회수 - x 조회수

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가