인스타 팔로워 늘리는법 “트럼프 암살 마무리하면 2억원” 편지 쓴 암살범, ‘미수죄’ 적용되나 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인스타 팔로워 늘리는법 “트럼프 암살 마무리하면 2억원” 편지 쓴 암살범, ‘미수죄’ 적용되나

페이지 정보

profile_image
작성자 행복이
댓글 0건 조회 7회 작성일 24-09-24 21:59

본문

인스타 팔로워 늘리는법 미국 공화당 대선 후보 도널드 트럼프 전 대통령을 암살하려다 체포된 용의자가 ‘트럼프 전 대통령을 암살하는 이에게 2억원 상당의 포상금을 주겠다’는 편지를 남긴 것으로 드러났다. 미 검찰은 이를 토대로 암살 미수 혐의를 적용할 계획이다.23일(현지시간) 미 검찰이 법원에 제출한 문건에 따르면 지난 15일 트럼프 전 대통령 암살을 시도한 용의자 라이언 라우스는 사건 몇 달 전 한 민간인의 자택에 상자를 하나 두고 갔다. 상자에는 탄약, 쇠 파이프, 건축 자재, 휴대전화 4개, 다양한 편지 등이 들어있었다.검찰에 따르면 수신인을 “세계”로 쓴 한 편지에는 “이것은 도널드 트럼프에 대한 암살 시도였지만 나는 여러분을 실망하게 했다. 난 최선을 다했고 내가 낼 수 있는 용기를 최대한 발휘했다. 이제 여러분이 일을 끝내야 한다. 누구든 일을 마무리할 수 있는 사람에게 15만달러(약 2억원)를 주겠다”고 적혀있었다.검찰은 이 편지가 트럼프 전 대통령을 실제로 암살하려고 시도한...

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

snsdesk - snsdesk