트위터 조회수 늘리기 대구예술발전소 ‘만권당 북클럽’ 2기 참여자 모집 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

트위터 조회수 늘리기 대구예술발전소 ‘만권당 북클럽’ 2기 참여자 모집

페이지 정보

profile_image
작성자 행복이
댓글 0건 조회 2회 작성일 24-09-21 16:25

본문

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 조회수 - x 조회수

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 팔로워 - x 팔로워

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 좋아요 - x 좋아요

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 조회수 늘리기 대구예술발전소 만권당은 함께 책을 읽고 감상을 나누는 커뮤니티 프로그램인 ‘만권당 북클럽’ 2기를 모집한다고 20일 밝혔다.오는 25일부터 다음달 30일까지 매주 수요일(5차례) 오전 10시부터 2시간 동안은 ‘은희경 작가의 세계를 만나다’ 모임이 진행된다. 은희경의 첫 장편소설인 <새의 선물>과 그녀의 산문집 <또 못 버린 물건들>을 함께 읽는다. 장르에 따른 작가의 글쓰기 세계를 여행하고 감상하며 각자의 시선을 나눈다.또 오는 27일부터 다음달 25일까지 매주 금요일(5차례) 오후 7시부터 2시간동안 ‘여성 과학자의 일과 인생’ 모임이 예정돼 있다.천문학자 심채경 박사의 <천문학자는 별을 보지 않는다>와 식물학자 호프 자런의 <랩걸>을 읽게 된다. 여성 과학자들의 진솔한 자기 성찰과 따스한 시선을 통해 삶과 과학, 그리고 식물과 우주에 대한 무한한 사랑을 발견한다. 모집 인원은 모임별 15명 내외다.‘만권당 북클럽’은 ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사이트 정보

회사명 : 보라디자인 / 대표 : 심이재
주소 : 인천광역시 미추홀구 송림로 181
사업자 등록번호 : 308-12-66379
이메일 : tladlwo0722@naver.com
전화 : 032-213-2286
휴대폰 : 010-4374-2288

접속자집계

오늘
3,584