x 조회수 늘리기 양천·구로구 5만8682세대 온수 공급 중단…열수송관 누수 발생 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

x 조회수 늘리기 양천·구로구 5만8682세대 온수 공급 중단…열수송관 누수 발생

페이지 정보

profile_image
작성자 행복이
댓글 0건 조회 6회 작성일 24-09-20 13:12

본문

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 팔로워 - x 팔로워

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 조회수 - x 조회수

x 리트윗 - x 리트윗

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 조회수 늘리기 서울 양천구 목동 중소기업유통센터 인근의 지하 공동구 내부 열수송관에서 13일 누수가 발생해 목동·신정동과 구로구 고척동 일대 5만8682세대에 온수 공급이 끊겼다.서울에너지공사 관계자는 통화에서 “오후 4시13분쯤 목동 아이스링크 앞 공동구 내부 열수송관 누수가 발생했고 현재 밸브를 잠갔다”고 말했다. 이 관계자는 “누수 발생 원인은 열수송관 내부에 차 있는 중온수를 빼내고 파악해야 한다”며 “오후 8시 기준으로 중온수를 빼내는데 약 4시간 소요될 것으로 예상한다”고 말했다.서울에너지공사는 사고 발생 원인을 파악하고 복구 조치를 한 뒤 온수 공급이 재개될 것이라고 밝혔다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사이트 정보

회사명 : 보라디자인 / 대표 : 심이재
주소 : 인천광역시 미추홀구 송림로 181
사업자 등록번호 : 308-12-66379
이메일 : tladlwo0722@naver.com
전화 : 032-213-2286
휴대폰 : 010-4374-2288

접속자집계

오늘
3,196