x 리트윗 늘리기 추석 연휴 인천공항 하루 이용객 20만671명…“역대 추석 중 최다” > 이용후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 이용후기

x 리트윗 늘리기 추석 연휴 인천공항 하루 이용객 20만671명…“역대 추석 중 최다”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일 24-09-13 05:16 조회 6 댓글 0

본문

x 좋아요 - x 좋아요

x 리트윗 - x 리트윗

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 팔로워 - x 팔로워

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 조회수 - x 조회수

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 리트윗 늘리기 이틀만 휴가 내면 9일을 쉴 수 있는 올 추석 명절에 인천공항 이용객이 역대 추석 중 최다를 기록할 것으로 전망된다.인천국제공항공사는 추석 연휴 기간인 13일부터 18일까지 6일간 하루 평균 인천공항 이용객은 20만671명(총 120만4024명)으로, 역대 추석 연휴 중 가장 많을 것으로 예측됐다고 10일 밝혔다.지금까지 역대 추석 최다 이용객은 2017년 하루 평균 18만7623명이다. 2019년은 17만9462명, 지난해 추석은 17만9735명이다. 올해 예측치는 2017년보다 7%, 지난해 추석보다는 11.6% 증가한 것이다.인천공항공사는 올 추석 연휴 인천공항 이용객이 크게 늘어난 것은 긴 연휴에다, 최근 동남아와 일본 노선 선호를 바탕으로 해외여행 수요가 지속해서 증가하고 있기 때문으로 분석했다.이번 추석 연휴 이용객이 가장 많은 날은 18일이다. 이날은 도착 11만7495명·출발 9만5401명으로 모두 21만2896명이 공항을 이용할 것으로 보인다....

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.