x 조회수 구매 ‘두 유 노 김치는 그만’ 솔레어 리조트, 15일까지 ‘K-위크’ 이어간다 > 이용후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 이용후기

x 조회수 구매 ‘두 유 노 김치는 그만’ 솔레어 리조트, 15일까지 ‘K-위크’ 이어간다

페이지 정보

작성자 행복이 작성일 24-09-12 02:54 조회 13 댓글 0

본문

x 조회수 - x 조회수

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 조회수 구매 필리핀 마닐라에도 ‘K-바람’이 찾아왔다. 맛과 흥이 포인트다.마닐라 베이에 위치한 솔레어 리조트 엔터테인먼트 시티는 오는 15일까지 현지인과 관광객들이 다채로운 한국 문화와 음식을 즐길 수 있도록 ‘K-위크’를 진행한다고 밝혔다.‘K-위크’ 기간 동안 리조트 내 입점해 있는 식·음료 매장에서는 특별한 메뉴로 한국의 맛과 흥을 소개한다. ‘깐부치킨’은 S-peachless(복숭아 소주), 칠성 칼라만시 소주, 제주산 수제맥주 등을 선보이고 ‘워터사이드 레스토랑·바’와 ‘선데이 브런치’는 새우구이, 한국산 굴, 구운 오징어와 떡꼬치 구이, 대구구이, 문어구이 등 한국식 BBQ 요리를 판매한다.이외에도 ‘오아시스 가든 카페’는 오전 11시부터 오후 1시까지 김치, 불고기 랩, 경단, 치즈 볼, 한국식 치킨버거, 스콘 등으로 구성된 애프터눈 티 세트를, ‘하우스 오브 주’는 삼겹살, 언양 불고기, 돼지갈비 구이, 떡갈비 및 닭갈비 등 한국식 메뉴를 주력으로 소개한다. ‘...

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.