x 팔로워 늘리기 알리익스프레스코리아 “한국 셀러 글로벌 판매 이달 중 시작” > 이용후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 이용후기

x 팔로워 늘리기 알리익스프레스코리아 “한국 셀러 글로벌 판매 이달 중 시작”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일 24-09-11 16:42 조회 9 댓글 0

본문

x 팔로워 늘리기 알리바바그룹의 B2C(기업·소비자 간 거래)플랫폼 알리익스프레스가 한국 셀러들의 글로벌 판매(역직구)를 본격적으로 시작한다. 알리익스프레스는 3~5년 안에 한국 온라인 쇼핑 고객의 절반 이상이 이용하는 플랫폼이 되겠다는 청사진도 제시했다.레이 장 알리익스프레스코리아 대표는 지난 2일과 3일 중국 항저우 알리바바그룹 시시캠퍼스에서 기자들과 만나 “곧 (한국 판매자들이) 글로벌 셀링(판매)을 시작할 것”이라며 “구체적인 내용은 빠른 시일 내에 발표하겠다”고 말했다.장 대표는 “앞서 (알리바바그룹의 다른 플랫폼인) 티몰, 타오바오를 통해 한국 제품을 중국 소비자에게 판매했고, 라자다를 통해 동남아 소비자들에게 판매했는데 앞으로는 알리익스프레스를 통해 한국 제품을 전 세계에 판매하는 계획을 구상 중”이라고 말했다. 알리익스프레스코리아는 최근 입점 셀러들에게 알리익스프레스 글로벌 셀링을 이달 론칭한다며 관련 간담회를 연다고 공지하기도 했다.2018년 한국에 진출한 알리익스프레스...

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 리트윗 - x 리트윗

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기