유튜브 조회수 김종인, 김두관 만나는 이재명…중도층 겨냥 행보? > 이용후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 이용후기

유튜브 조회수 김종인, 김두관 만나는 이재명…중도층 겨냥 행보?

페이지 정보

작성자 행복이 작성일 24-09-10 23:40 조회 9 댓글 0

본문

유튜브 조회수 이재명 더불어민주당 대표가 중도층을 겨냥한 행보를 강화하고 있다. 김종인 전 국민의힘 비상대책위원장과 비공개 만찬 회동을 진행하고 종교계, 시민사회와의 접점 넓히기에도 나설 계획이다. 이 대표 핵심 측근과 지도부도 전 국민 25만원 지원, 곽노현 전 서울시교육감의 보궐선거 출마 등 현안에 대해 중도층을 의식한 메시지를 내놓고 있다.이 대표는 오는 12일 서울 광화문 인근에서 김 전 위원장과 비공개로 저녁 식사를 할 예정인 것으로 10일 알려졌다. 김 전 위원장은 ‘경제 민주화’를 키워드로 여야를 넘나드는 행보를 보여온 대표적인 중도층 인사다. 최근엔 정부의 안일한 의료대란 대응을 질타하는 등 윤석열 대통령 실정을 지적하는 발언을 이어가고 있다.이 대표는 향후 재계, 종교계, 시민사회 등 사회 각 분야 인사들과 만남을 추진할 방침이다. 이 대표 측 관계자는 지난 5일 국회에서 이 대표와 최태원 대한상공회의소 회장이 만난 점을 언급하며 “대기업뿐 아니라 중소기업 인사들도 ...

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

snsdesk - snsdesk

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요