트위터 조회수 구매 친문·친명 뭉친다…‘전 정권 정치탄압 대책위’ 출범 > 이용후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 이용후기

트위터 조회수 구매 친문·친명 뭉친다…‘전 정권 정치탄압 대책위’ 출범

페이지 정보

작성자 행복이 작성일 24-09-10 19:38 조회 11 댓글 0

본문

트위터 조회수 구매 더불어민주당이 9일 문재인 전 대통령을 겨냥한 검찰 수사에 대해 본격 대응에 나섰다. 전날 이재명 대표와 문 전 대통령이 만난 데 이어 검찰 수사에 대한 대응을 고리로 민주당이 단일대오를 구축하는 모양새다.민주당 전정권정치탄압대책위원회(대책위)는 이날 국회에서 1차 회의를 열었다. 위원장은 친이재명(친명)계 김영진 의원, 간사는 친문재인(친문)계 김영배 의원이 맡았다. 위원회는 총 13명으로 구성됐는데 친명계 인사와 친문계 인사가 두루 이름을 올렸다. 김영배 의원은 “이재명 대표를 포함한 민주당 전체에 대한 공격과 전 정부에 대한 공격은 쌍둥이”라고 비판했다.김영진 의원은 “문 전 대통령과 전 정부 인사들에 대한 정치탄압에 하나가 되어 단호하게 대처하겠다”며 “민주주의를 지키고 민주당을 지키고 문 전 대통령을 지키겠다”고 했다. 그는 윤석열 정부를 향해 “유독 문 전 대통령에게만 명확한 증거도 없이 뇌물죄를 덮어씌우는 이유가 대체 뭔가”라며 “추석 민심이 두려워...

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 팔로워 - x 팔로워

x 리트윗 - x 리트윗

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 좋아요 - x 좋아요

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기