x 팔로워 늘리기 중국 “서방도 아프리카 부채 문제 해결 동참하라” > 이용후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 이용후기

x 팔로워 늘리기 중국 “서방도 아프리카 부채 문제 해결 동참하라”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일 24-09-10 09:14 조회 20 댓글 0

본문

x 팔로워 늘리기 중국이 아프리카 53개국과 함께 서방 진영과 국제통화기금(IMF) 등 국제기구도 아프리카 부채 문제 해결에 동참해야 한다고 선언했다. 국제사회의 홍콩·위구르 인권 문제 제기와 글로벌 공급망 분리에 반대한다는 입장도 내놓았다.6일 중국 외교부에 따르면 시진핑 중국 국가주석과 아프리카 53개국 정상 및 대표단, 아프리카연합(AU) 집행위원장은 전날 ‘신시대 전천후 중국-아프리카 운명공동체 공동 건설에 관한 베이징선언’(베이징선언)을 발표했다.베이징선언은 “우리는 IMF와 상업 채권자들이 ‘공동 행동·공평 부담’ 원칙에 따라 아프리카 국가 채무 처리에 참여하고, 아프리카 국가가 이 핵심적 문제에 대응하는 것을 함께 도와야 한다고 촉구한다”고 밝혔다. 선언은 또 “AU나 아프리카개발은행 틀 내에 아프리카 경제 특수성을 중시하는 새로운 신용평가 시스템을 만드는 것을 지지한다”고 말했다.시 주석은 전날 아프리카의 53개 수교국에 3년간 3600억위안(약 67조7500억원, 5...

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 리트윗 - x 리트윗

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 조회수 - x 조회수

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가