트위터 조회수 응급센터 찾은 윤 대통령 “예비비 편성해서라도 지원하겠다” > 이용후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 이용후기

트위터 조회수 응급센터 찾은 윤 대통령 “예비비 편성해서라도 지원하겠다”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일 24-09-10 08:58 조회 22 댓글 0

본문

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 리트윗 - x 리트윗

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 조회수 - x 조회수

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 좋아요 - x 좋아요

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 팔로워 - x 팔로워

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 조회수 윤석열 대통령이 4일 밤 경기 의정부 성모병원 권역응급의료센터를 찾아 “응급실 수요가 많아지는 명절 연휴가 다가오고 있는데 가용한 자원을 가장 우선적으로 투입해서 의사선생님들이 번 아웃되지 않도록 최선을 다해 지원하겠다”며 “필요할 경우 예비비를 편성해서라도 지원할 것”이라고 말했다. 응급실 ‘뺑뺑이’ 등 운영 차질로 민심이 악화하자 윤 대통령이 직접 응급실을 방문해 진화에 나선 것으로 해석된다.윤 대통령은 이날 오후 8시50분부터 성모병원 권역응급의료센터를 1시간 20분 정도 머물며 의료진의 의견을 청취하며 이같이 말했다고 정혜전 대통령실 대변인이 서면 브리핑을 통해 밝혔다. 정 대변인은 윤 대통령의 의료기관 방문은 “지난 2월 의료개혁 발표 이후 이번이 9번째”라며 “현장 의견을 반영해 정부는 지난 8월 필수의료 수가인상, 향후 5년간 건강보험 10조원, 재정 10조원 투자계획 등을 발표한 바 있다”고 밝혔다. 이날 현장에는 성태윤 정책실장, 장상윤 사회수석과 박민수 보건...

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.