x 리트윗 늘리기 부정의한 환경부는 권력이 아닌 생명의 소리를 들어라[기후정의행진 연속 인터뷰·기고 5회] > 이용후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 이용후기

x 리트윗 늘리기 부정의한 환경부는 권력이 아닌 생명의 소리를 들어라[기후정의행진 연속 인터뷰·기고 5회]

페이지 정보

작성자 행복이 작성일 24-09-10 07:35 조회 12 댓글 0

본문

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 조회수 - x 조회수

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 좋아요 - x 좋아요

x 리트윗 늘리기 청다리도요가 큰 비가 지나간 자갈 위를 쫑쫑거리고 걷는 세종보 상류 금강. 세종보에서 300미터 위 하천부지에 위치한 천막농성장. 지난 4월 30일, 세종보 재가동 중단을 요구하며 천막농성을 시작할 때, 물길 건너편 하중도에서 흰목물떼새 부부의 첫째 알을 발견했다. 그 뒤로 계절이 두 번 바뀌고 천막농성은 126일을 맞는다. 멸종위기 2급 야생조류인 흰목물떼새는 알을 깨고 금강을 힘차게 날아다니고 있다.흰목물떼새, 흰수마자, 수염풍뎅이, 검은등할미새, 고라니, 삑삑도요, 수달, 무자치, 새홀리기…강에 기대어 살아가는 생명은 수없이 많다. 세종보가 재가동 된다면 물떼새 알들이 있던 모래와 자갈은 뻘로 변할 것이다. 서식지를 잃은 강의 생명들은 물만 가득 고여있는 강을 다시 찾지 않을 것이다. 그래서 우리는 세종보 재가동 중단과 물정책 정상화를 요구하고 있다.문재인 정부 4년간의 긴 논의와 조사 끝에 2021년 1월 18일, 금강, 영산강의 보 처리방안이 확정됐다. 그 중 금...

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.